Evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en estudiantes del décimo año de educación básica del Colegio “Fernando Ortiz Crespo” de la parroquia de Zámbiza, en la ciudad de Quito - Sono Rodríguez, Diana Lorena (2011)
Por último en el capítulo IV describiremos Análisis e Interpretación de los resultados, los que nos permitirán establecer una discusión que nos llevará a conclusiones y recomendaciones para determinar la eficiencia de la aplicación del Programa de Desarrollo del Pensamiento Formal