Plan de marketing para el instituto de investigaciones económicas, "IIE", año 2011 - Samaniego Eguiguren, Ramiro Andres Burneo Espinoza, Stefanie Paulina (2011)
Este proyecto tiene el propósito de: “elaborar un plan de marketing para el Instituto de Investigaciones Económicas que logre mejor posicionamiento, gestionar relaciones, oportunidades y vínculos internos y externos.”