Factores que afectan a la tutela judicial efectiva como derecho constitucional de los justiciables en materia civil durante el año 2014-2015. - Litardo Salazar, Francisca Urbana (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito efectuar un estudio acerca de los factores que afectan a la tutela judicial efectiva como derecho fundamental de los justiciables en materia civil durante el año 2014-2015, considerando que este derecho fundamental supone el acceso a la jurisdicción con unas garantías mínimas.