Análisis del amor y el afecto en la obra: Cupido es un murciélago de María Fernanda Heredia - Hidalgo Godos, Manuel de Jesús (2016)
El presente trabajo de investigación titulado: Análisis del amor y el afecto en la obra “Cupido es un murciélago” de la autora ecuatoriana María Fernanda Heredia, nos permite conocer como la autora plasma la creatividad para conjugar el amor y el afecto en una historia que se produce entre dos jóvenes adolescentes de un colegio de la ciudad. El propósito fundamental consiste en observar como el valor del amor y el afecto practican los personajes en la producción literaria. Esta investigación tiene un enfoque metodológico eminentemente cualitativo, basado en la interpretación subjetiva, apoyados en el nivel descriptivo donde se examinan las características, tipos, géneros de amor y afectividad relacionado con la literatura infantil; aspectos que nos guiarán para el análisis de la obra.