Análisis de las herramientas administrativas – financieras para la toma de decisiones a corto plazo y aplicación en la empresa de producción “Panadería y Pastelería Santa Elena” de la ciudad de Zamora Chinchipe, año 2014 - Chalan Ortega, Adriana Isabel (2015)
Este proyecto de tesis está desarrollado en base de análisis de las herramientas administrativas – financieras para la toma de decisiones a corto plazo y aplicación en la empresa de producción “Panadería y Pastelería Santa Elena de la ciudad de Zamora Chinchipe, año 2014” además me permitirá ponerme en contacto y estudiar la realidad de la empresa para lo cual se aplicara la observación, recopilación documental y entrevistas con la finalidad de recolectar y registrar datos referentes a los costos de producción para luego del análisis obtener conclusiones que permitan orientar las aplicaciones de herramientas como: punto de equilibrio, análisis marginal, análisis de sensibilidad, relaciones del costo-volumen-utilidad, para la toma de decisiones a corto plazo. Es importante aplicar estas herramientas administrativas – financieras ya que fundamentan las decisiones de corto plazo en las empresas para en base a su realidad proyectarse al futuro.