Evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en los alumnos del décimo año de educación básica del Colegio Unedid de la ciudad de Cuenca, provincia del Azuay - García Vélez, Adriana del Rosario (2011)
El objeto de la presente investigación es el de validar la eficiencia de la aplicación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en estudiantes del décimo año de educación básica, a partir de un diagnóstico previo pensamiento formal para lo cual se utilizaron dos versiones del Test