Estudio Geotécnico Para El Diseño De La Fortificación De La Galería Principal Nivel 11 En La Empresa Minera Sopromincor S.a., Sector San Salvador, Cantón Camilo Ponce Enríquez, Provincia Del Azuay - Ramos Armijos Diego Geovanny (2022)
N/D