Diseño e implementación de un sistema para proyección de imágenes estroboscópicas basadas en tecnología led - Jiménez Miranda, Stalin David (2009)
Los avances en la ciencia no se deben precisamente al dscubrimiento de nuevos fnómenos, sino tambien a un análisis en conjunto de varios fenómenos ya conocidos. En el contexto de este trabajo se pretnde presentar una óptica distinta del efecto estroboscópico ampliamente aplicado en el cine