Evaluación Financiera de los Establecimientos de Salud de Primer Nivel de Atención de Quisapincha, Ambatillo y San José Angahuana - 2014 - Díaz Vacacela, Blanca Patricia (2016)
El Modelo de Atención Integral de Salud orienta a garantizar el derecho a la salud con un enfoque comunitario, familiar, pluricultural y de género, basado en la estrategia de Atención Primaria de Salud, que busca acercar los servicios integrales de salud en todos sus componentes como infraestructura, equipamiento y tecnología El presente trabajo se realizó en el Centro de Salud de Quisapincha, Ambatillo, y San José de Angahuana correspondiente al Distrito 18D01 de la provincia de Tungurahua, durante el periodo enero a diciembre del 2014, los resultados obtenidos del proyecto fueron los costos de los servicios de salud y la valoración de las prestaciones de salud.