Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores del bachillerato del Colegio Fiscomisional Técnico Salesiano San Rafael , de Esmeraldas , del año 2009 - Campos Arroyo, Cristhian Hugo (2009)
Con el fin de mejorar la calidad de la educación en el Ecuador, la presente investigación, “Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores del bachillerato”, ha buscado a través de diversos medios la recolección de datos, contribuir significativamente al equipamiento y desarrollo de la educación ecuatoriana. Para nuestra investigación se considero la participación de cuarenta docentes de ambos sexos, del Colegio Fiscomisional Salesiano Técnico “San Rafael”, después seleccione el lugar donde realice la encuesta y entrevista y trabajé de acuerdo a su horario disponible