Evaluación financiera del centro de salud Casitas del Guasmo área de salud 1 distrito 09d01 zona 8 de enero a diciembre 2014. - Toledo Muñoz, Adriana Graciela (2016)
Este Trabajo de titulación colaborativo de evaluación financiera, evalúa el componente monetario de una unidad operativa en el primer nivel de atención del Ministerio de Salud Publica del Ecuador, perteneciente al Distrito 09D01 , en la provincia del Guayas, en el año 2014 para mejorar el uso adecuado de recursos en el Centro de Salud Casitas del Guasmo Se realizo mediante un análisis de costos, valoración económica de las prestaciones según el Tarifario del Sistema Nacional de Salud y Estrategias de mejoramiento , las cuales determinaron el rendimiento y productividad , obteniendo de esta manera la optimización de los recursos materiales , humanos y financieros. En este proyecto obtuvimos el análisis de costos y planillaje con un 100% de la evaluación financiera de la unidad anteriormente mencionada, determinando un nivel de productividad medio de los servicios de salud y con una facturación superior al costo de producción durante el año 2014.