Corredor turístico virtual provincia de Loja - Ramón Bravo, Janina Tatiana (2012)
Nuestro proyecto tiene como finalidad implementar un corredor turístico virtual especializado de la Provincia de Loja, en el que ofrecemos atractivos turísticos culturales y naturales, que ameritan ser conocidos y visitados ya que están dotados de servicios turísticos. Este portal se encontrará en un buscador como el de GOOGLE, lo que facilitara a las personas interesadas en visitar la zona sur, acceder a esta información sin necesidad de consultar en agencias mayoristas u operadoras de turismo. Con este corredor virtual damos a conocer nuestra Provincia de Loja, con rutas especializadas, en la cual estamos describiendo los atractivos naturales (bosques, lagunas, ríos, quebradas), atractivos culturales (museos, iglesias), servicios de hospedaje, restaurantes, lugares de paso, servicios básicos, centros de recreación, servicios en general, mapas viales, turísticos, etc; es decir, con una infraestructura adecuada para satisfacer las necesidades de los turistas y hacer más amena su estadía.