Medios de Comunicación y el trabajo en la red con herramientas Web 2.0 - Wandemberg Mena, María Fernanda (2009)
El desarrollo del presente trabajo, constituyó en determinar una comparación entre dos diarios digitales, elmundo.es de España y REFORMA.COM de México, en virtud de comprobar la situación actual del manejo de información con herramientas Web 2.0, durante el periodo abril- noviembre 2009. El estudio se estableció en una investigación de tipo puzzle, que permite a varias personas investigar, encuestar, y contextualizar un problema, tomado como referencia un grupo poblacional amplio, lo cual valida la investigación.