Evaluación de un Programa para el Desarrollo del Pensamiento Formal en lo alumnos del Décimo Año de Educación Básica del Colegio Fiscomisional Juan Pablo II de la Comunidad Unión y Progreso La Bramadora el Carmen - Manabí. - Peñarrieta Anchundia, Yolanda Elizabeth (2011)
El presente trabajo investigativo tiene como finalidad evaluar el programa para el Desarrollo del Pensamiento Formal en los alumnos del décimo año de educación básica del colegio Fiscomisional Juan Pablo II de FE y ALAEGRÍA de la Comuna Unión y Progreso La Bramadora El Carmen Manabí