Gestión, liderazgo y valores en la Escuela José Joaquín de Olmedo, de la parroquia Caracol, de la ciudad de Babahoyo, provincia de los Ríos durante el año escolar 2010 – 2011 - Sangache Guerra, David Eduardo (2012)
La investigación fue realizada en la escuela José Joaquín de Olmedo de la parroquia Caracol, cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos. Con el fin de recolectar la información necesaria, se utilizaron los respectivos instrumentos de investigación: encuestas al director de la escuela, docentes, estudiantes y padres de familia, entrevista al director y la observación de los instrumentos de gestión educativa. Haciéndoles conocer lo relacionado a la investigación, su importancia y si ameritaba las aclaraciones correspondientes. En conclusión se puede establecer que el liderazgo democrático y los valores no son practicados en la institución educativa de allí que la propuesta tiene como intención desarrollarlos para que la escuela brinde una educación de calidad basada en la gestión del liderazgo y valores.