Evaluación de desempeño, dirigido a trabajadores de la empresa Bueno & Castro Cía. Ltda., en la ciudad de Quito periodo 2016 - Borja Bazurto, Mayra Alejandra (2017)
El presente trabajo de investigación se basa en una propuesta de implementación del método de evaluación más acorde con la situación actual de la empresa Bueno y Castro Cía. Ltda.; partiendo de las necesidades que indique el presente estudio. El método permitirá establecer funciones y evaluar a cada colaborador en su puesto de trabajo con la finalidad de que los directivos tomen decisiones correctas oportunamente. La evaluación del desempeño logrará medir el grado de eficiencia de cada trabajador, la manera en que utiliza los recursos y partir de resultados para generar estrategias motivacionales. La metodología aplicada al estudio es de tipo exploratorio ya que se base en fuentes bibliográficas orientadas al tema de evaluación del desempeño, el enfoque a utilizar es mixto porque utiliza investigación cualitativa y cuantitativa, parte de la investigación de campo pues se desarrollará un análisis donde existe interacción con las personas con la finalidad de obtener datos de fuentes directas. A través de la encuesta aplicada al personal de la empresa Bueno y Castro Cía. Ltda. se pudo conocer que en la compañía no ha existido un método de evaluación formal por lo que surge esta propuesta