Plan de exportación CERART de la Universidad Técnica Particular de Loja - Ortíz Pineda, Enma Leonor (2011)
La Universidad Técnica Particular de Loja, con su interés de internacionalizarse trata de vincular los CITTES con las actividades académicas de la Universidad, integrando al estudiante a la práctica profesional de su área de estudio específicamente, es por ello que nace la la idea de este proyecto.