Examen de auditoría integral al componente ingresos generados por el departamento de desarrollo de negocios de BDO Ecuador Cía. Ltda, de la provincia de Pichincha, cantón Quito por el año terminado el 31 de diciembre de 2013 - Álvarez Salazar, Mariana Elizabeth (2015)
En las empresas privadas ecuatorianas se realizan auditorías financieras y en la empresas públicas se realizan auditorías financieras, de control interno, de cumplimiento y gestión de manera separadas, lo cual no permite obtener una visión completa de una empresa pública o privada y evaluar la gestión empresarial. Este trabajo pone en práctica, la teoría de la auditoría integral, ejecutando todas las fases de la auditoría integral conformadas por la planificación, ejecución y comunicación de resultados. En el análisis del componente de Ingresos Generados por el Departamento de Desarrollo de Negocios, se evaluó su proceso de presentación de propuestas, negociación y comunicación con otras áreas en la generación de nuevos clientes. Los resultados obtenidos fueron comunicados a la Gerencia General y Gerente de Desarrollo de Negocios.