Elaboración del Manual de Control de Activos Fijos para el Hogar de Ancianos “Cristo Rey” de la Ciudad de Cuenca, año 2010 - Crispín Correa, Martha Cecilia (2011)
Este proyecto de tesis tiene como finalidad elaborar un manual de control de activos fijos para el Hogar de Ancianos “Cristo Rey” de la ciudad de Cuenca.