Sistema informático para el control del mantenimiento y despacho de combustible del parque automotor de la corporación nacional de electricidad regional Sucumbíos - Proaño Solís, Armando Raúl (2015)
El presente trabajo de tesis trata sobre el desarrollo de un Sistema Informático para el control del mantenimiento y despacho de combustible de vehículos de CNEL Regional Sucumbíos, está contemplado en 8 componentes que son: Resumen, Introducción, Estado del Arte, Descripción del Problema, Solución Propuesta, Implementación, Conclusiones y Apéndices. En los cuales se enfocan los diversos aspectos de la aplicación, como al objeto del estudio (CNEL Regional Sucumbíos), así como las bases sobre la cual se fundamenta la propuesta presentada, su diseño, desarrollo y los resultados obtenidos durante las diferentes pruebas realizadas durante su desarrollo. Con la implantación de este Sistema, se puede obtener información importante para la elaboración de la proforma presupuestaria. También para tener un control del consumo de combustible de cada vehículo y poder obtener los kilómetros recorridos por galón de combustible. De igual forma presenta avisos o alarmas de los vehículos que necesitan realizar algún mantenimiento, fechas de terminación de los contratos en caso de vehículos alquilados, fechas de vencimiento en matriculas, Soats y fechas de revisión de cada vehículo.