La aplicabilidad de la ética en los medios de comunicación: TELEANDINA, CANAL 23 UHF (TV SUR) de la ciudad de Quito; TC RADIO (ex RADIO CARRUSEL) y Diario EL EXTRA de la ciudad de Guayaquil - Castillo Paspuel, Zoila Alexandra (2011)
Conociendo la gran falencia respecto a la aplicación de este elemento indispensable en la labor periodística como es la Ética, la Universidad Técnica Particular de Loja vio la necesidad de someter el tema a estudios estadísticos y personalizados, dando como resultado la información contenida en la presente investigación y desarrollada sobre su aplicabilidad en los medios de comunicación: Diario El Extra y TC Radio (antes Radio Carrusel) de la ciudad de Guayaquil; y TELEANDINA, CANAL 23 UHF (registrado como TV SUR) de la ciudad de Quito.