Impactos y perspectivas educativas del proyecto de capacitación Maestro@s.com , ejecutado por la UTPL en el año 2002 - Castillo, Ercia Yanina (2007)
El presente documento deriva de de la investigación relacionada con el “Impacto y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de Educación básica y bachillerato ”ejecutado por el grupo de investigación del cantón Gonzanamá en la provincia de Loja en el que se investiga sobre el uso y aplicación de las TIC´s en los docentes antes mencionados, constituyéndose un informe certero de la realidad de los docentes en el uso de la tecnología para el desarrollo de sus clases.