Desarrollo de una solución ecommerce para la empresa Multiservicios especializados en la Computación (MTEC) - Bayas Meza, Evelyn Maritza (2018)
Resumen:El número de usuarios que navegan en internet a diario se incrementa, su uso es generalizado y se ha convertido en una herramienta de negocios para comercializar y dar a conocer productos; siendo necesario que MTEC Multiservicios Especializados en la Computación se mantenga a la vanguardia en los procesos de marketing, con la finalidad de mejorar el proceso de ventas y en el afán de expandirse requiere una solución e-commerce o tienda virtual para optimizar los procesos de venta y promoción, ampliando su mercado, incrementando el número de clientes y por añadidura las ventas, ofreciendo un sistema seguro de pago con pay phone, agilidad y rapidez en la atención incluyendo un asesor y Cotizador dinámico de equipos de computación; siendo las deficiencias que se requiere solventar. Esta solución se implementó basado en la metodología de desarrollo ágil Scrum. Adicionalmente la aplicación permitiría que la empresa pueda incluir a futuro módulos adicionales y centralizar su operación en un solo sistema, reduciendo la interacción con varios aplicativos, sin la necesidad de triplicar esfuerzos.