Supervivencia a 5 años en pacientes con diagnósticos de cáncer de piel melanoma diagnosticados desde 01 enero 2010 al 31 diciembre 2015 y con seguimiento hasta el 31 diciembre 2020 de hospital SOLCA Núcleo de Loja. - VILLAMAGUA MALLA DAVID ALEJANDRO (2024)
N/D