Sistematización de experiencias educativas en el proceso de enseñanza aprendizaje en la práctica docente en la Unidad Educativa “San Pio X”, Ambato, Ecuador período 2021-2022 - VITERI MERCHAN MARIA JOSE (2024)
N/D