Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En El Cantón Rumiñahui De La Provincia Pichincha, Periodo 2018-2020” - Andrade Loor Oscar Luis (2023)
N/D