Gestión de desechos electrónicos de mayor generación en la ciudad de Loja - Merino Bermeo, Diana Lucia (2010)
GESTIÓN DE DESECHOS ELECTRÓNICOS DE MAYOR GENERACIÓN EN LA CIUDAD DE LOJA / Merino Bermeo Diana Lucía.-- Loja, 2010. 88 p. Institución: UTPL. Grado: Ing. en Electrónica y Telecomunicaciones. Director: Castro Mendieta José Raúl. Nota: Ing. 04, Ing. a la base 2011-I-13CD. Modalidad: Clásica. Aparatos electrícos y electrónicos. Residuos de aparatos eléctricos y electrónicos. Gestión de Raee. Realidad latinoamericana y ecuatoriana en el manejo de equipos de desechos electrónicos. Gestión de desechos electrónicos en la ciudad de Loja.