Diseño de sistemas de encapsulamiento de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)
Resumen: La finalidad del presente trabajo de investigación fue encapsular el aceite Sacha Inchi, realizando estudios de las emulsiones con los siguientes materiales poliméricos goma arábiga, maltodextrina, alginato de sodio, caseinato de sodio y tween 20; estas emulsiones fueron liofilizadas por 72...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Jiménez Moreno, Jennifer Samantha (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25721 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Diseño de sistemas de encapsulamiento de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)
حسب: Jiménez Moreno, Jennifer Samantha
منشور في: (2020) -
Efecto de los niveles de aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis l.) En la obtención de una emulsión cosmética con adición de emulsionante (montanov 68)
حسب: Macas Játiva, Johana Elizabeth
منشور في: (2016) -
Utilización de harina Plukenetia volubilis (Sacha inchi) para la elaboración de chorizo especial
حسب: Quito Pinta, Mónica Alexandra
منشور في: (2017) -
Utilización de diferentes niveles de semilla de Sacha inchi (Plukenetia volubilis), en conejos neozelandeses en la etapa de gestación - lactancia
حسب: Macas Giler, Gladys Mercedes
منشور في: (2016) -
Industrialización del aceite vegetal de la especie Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
حسب: Carrión Cabrera, Juan Diego
منشور في: (2019)