Diseño de sistemas de encapsulamiento de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)
Resumen: La finalidad del presente trabajo de investigación fue encapsular el aceite Sacha Inchi, realizando estudios de las emulsiones con los siguientes materiales poliméricos goma arábiga, maltodextrina, alginato de sodio, caseinato de sodio y tween 20; estas emulsiones fueron liofilizadas por 72...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Jiménez Moreno, Jennifer Samantha (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25721 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Diseño de sistemas de encapsulamiento de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)
Autor: Jiménez Moreno, Jennifer Samantha
Vydáno: (2020) -
Efecto de los niveles de aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis l.) En la obtención de una emulsión cosmética con adición de emulsionante (montanov 68)
Autor: Macas Játiva, Johana Elizabeth
Vydáno: (2016) -
Utilización de harina Plukenetia volubilis (Sacha inchi) para la elaboración de chorizo especial
Autor: Quito Pinta, Mónica Alexandra
Vydáno: (2017) -
Utilización de diferentes niveles de semilla de Sacha inchi (Plukenetia volubilis), en conejos neozelandeses en la etapa de gestación - lactancia
Autor: Macas Giler, Gladys Mercedes
Vydáno: (2016) -
Industrialización del aceite vegetal de la especie Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
Autor: Carrión Cabrera, Juan Diego
Vydáno: (2019)