Diseño de sistemas de encapsulamiento de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)
Resumen: La finalidad del presente trabajo de investigación fue encapsular el aceite Sacha Inchi, realizando estudios de las emulsiones con los siguientes materiales poliméricos goma arábiga, maltodextrina, alginato de sodio, caseinato de sodio y tween 20; estas emulsiones fueron liofilizadas por 72...
Saved in:
Main Author: | Jiménez Moreno, Jennifer Samantha (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25721 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Diseño de sistemas de encapsulamiento de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)
by: Jiménez Moreno, Jennifer Samantha
Published: (2020) -
Efecto de los niveles de aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis l.) En la obtención de una emulsión cosmética con adición de emulsionante (montanov 68)
by: Macas Játiva, Johana Elizabeth
Published: (2016) -
Utilización de harina Plukenetia volubilis (Sacha inchi) para la elaboración de chorizo especial
by: Quito Pinta, Mónica Alexandra
Published: (2017) -
Utilización de diferentes niveles de semilla de Sacha inchi (Plukenetia volubilis), en conejos neozelandeses en la etapa de gestación - lactancia
by: Macas Giler, Gladys Mercedes
Published: (2016) -
Industrialización del aceite vegetal de la especie Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
by: Carrión Cabrera, Juan Diego
Published: (2019)