Diseño de sistemas de encapsulamiento de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)
Resumen: La finalidad del presente trabajo de investigación fue encapsular el aceite Sacha Inchi, realizando estudios de las emulsiones con los siguientes materiales poliméricos goma arábiga, maltodextrina, alginato de sodio, caseinato de sodio y tween 20; estas emulsiones fueron liofilizadas por 72...
Saved in:
主要作者: | Jiménez Moreno, Jennifer Samantha (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2020
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25721 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Diseño de sistemas de encapsulamiento de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)
由: Jiménez Moreno, Jennifer Samantha
出版: (2020) -
Efecto de los niveles de aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis l.) En la obtención de una emulsión cosmética con adición de emulsionante (montanov 68)
由: Macas Játiva, Johana Elizabeth
出版: (2016) -
Utilización de harina Plukenetia volubilis (Sacha inchi) para la elaboración de chorizo especial
由: Quito Pinta, Mónica Alexandra
出版: (2017) -
Utilización de diferentes niveles de semilla de Sacha inchi (Plukenetia volubilis), en conejos neozelandeses en la etapa de gestación - lactancia
由: Macas Giler, Gladys Mercedes
出版: (2016) -
Industrialización del aceite vegetal de la especie Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
由: Carrión Cabrera, Juan Diego
出版: (2019)