Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de lavado en seco para la urbanización Carcelén en la ciudad de Quito - Jiménez Guerrero, Paulina Salomé (2008)
ESTUDIIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE LAVADO EN SECO PARA LA URBANIZACIÓN CARCELEN EN LA CIUDAD DE QUITO / Jiménez Guerrero Paulina Salome.-- Quito, 2008. 196 p. Institución: UTPL. Grado: Ingeniero en Administración de Empresas. Director: Lutsak Natalia. Nota: CONTIEN CD DE TESIS. Modalidad: Abierta. FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA DE LA INVESTIGACIÓN.- DIAGNOSTICO SITUACIONAL.- ESTUDIO DE MERCADO.- ESTUDIO TÉCNICO.- ESTUDIO FINACIERO.- EVALUACIÓN FINANCIERA