Examen de auditoría integral al proceso de cartera de la cooperativa de la Policía Nacional de la ciudad de Riobamba. Año 2013 - Cabezas Guilcapi, Verónica del Rocío (2015)
El Examen Especial de Auditoría Integral realizado contempla conceptos básicos de: Auditoría Financiera, Auditoría de Control Interno, Auditoría de Cumplimiento y Auditoría de Gestión considerados relevantes para el desarrollo del proceso de Auditoría Integral en el componente Cartera de Crédito de la Cooperativa de la Policía Nacional de la ciudad de Riobamba La importancia del presente trabajo permitirá a la Administración disponer de un informe integral como alternativa válida para el adecuado manejo administrativo y financiero desarrollado en el cumplimiento de los elementos básicos del proceso como son: planeación, comunicación y seguimiento. El trabajo realizado permitió evaluar factores cualitativos del proceso de crédito para cada segmento de cartera con el propósito de mitigar el riesgo de incobrabilidad las conclusiones y recomendaciones del presente trabajo reflejarán las novedades encontradas y servirán de aporte en el mejoramiento del proceso de créditos concedidos.