Métodos constructivos y su influencia en costos para vivienda de tipo popular - Vivanco Celi, Fabián G. (1989)
Es importante recalcar que siendo estos materiales Renovables y poco aprovechados, como es la madera, especialmente en nuestro país con fines de construcción se debe orientar todos los esfuerzos para que la utilización de ésta sea una realidad En la actualidad se puede observar que se ha recurrido a la construcción de viviendas demasiadamente reducidas con el tradicional material de construcción.