Calidad de servicio del Banco ProCredit sucursal Loja y su repercusión en la satisfacción lealtad a la misma - Loaiza Vaca, Nancy Mariana (2013)
La lealtad y la satisfacción de los clientes con la entidad financiera dependerán de la importancia que cada uno de ellos den a los productos y servicios según sus necesidades, llegándolas a satisfacer o superando sus expectativas. Es por ello, que el presente tema de tesis está enfocado en determinar la calidad de servicio que el Banco ProCredit sucursal Loja brinda a sus clientes, como esto influye en la satisfacción al momento de adquirir los productos y utilizar los servicios que esta entidad ofrece a la colectividad en general. Mediante una muestra de la población se pretende conocer qué porcentaje de los mismos se encuentran satisfechos o insatisfechos con todo aquello que la entidad ofrece a sus clientes. Así mismo identificar si los clientes están de acuerdo con los productos y/o servicios ofrecidos; o si necesitan la implementación de nuevos.