Formacion Integral de la Secretaria Ejecutiva, Instructivo de Funciones - Teran T., Pilar (2011)
Diseñar un formulario de evaluación que Recursos Humanos maneje o entregue a cada jefe para evaluar a cada secretaria y con los resultados mantener un conversación de retroalimentación, incluyendo sugerencias y observaciones de parte y parte.