Auditoría de gestión a la Fundación Ecológica Arcoiris por el período comprendido del 1 de enero al 31 de diciembre del 2008 - Bermeo Quizhpe, Geovanna Ximena (2009)
este trabajo fue realizado Debido al mundo globalizado en el que se vive y a la competencia que se genera día tras día, es necesario que las empresas posean una ventaja competitiva que le permita estar alerta con los cambios que se generen en el mercado y así poder enfrentarse a la competencia.