Investigación De Las Técnica De Data Mining Y Aplicación De La Técnica Clustering Para Valorar La Puntualidad De Los Empleados De La Utpl - Riofrío, Guido (2010)
Investigación De Las Técnica De Data Mining Y Aplicación De La Técnica Clustering Para Valorar La Puntualidad De Los Empleados De La Utpl