Diagnóstico de la metodología utilizada en el aprendizaje de la lectura y del nivel lector de las niñas del sexto grado de lascuela Mercedes Navarrete del cantón Sucua en el año lectivo 1997-1998 - Molina Nieto, Sonia (1998)
El presente trabajo de fin de titulación trata sobre la incidencia de lectura en niñas del sexto año de primaria de una escuela en el cantón Sucua durante el año lectivo 1997-1998.