Examen de Auditoría Integral al proceso de ahorros programados de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Sisay Kañari correspondiente al período enero-diciembre 2013 - Ruiz Alvarado, Priscila Isabel (2015)
Esta Tesis constituye constituye la aplicación de los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de la Maestría, y al haberse evaluado actividades y situaciones reales, asi como procesos administrativos y contables que ejecuta la la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Sisay Kañari”, los resultados obtenidos se covertiran en un importante punto de apoyo para el mejoramiento de las actividades de la empresa, este trabajo ha permitido identificar debilidades e inconformidades en la misma, lo que se han puesto en conocimiento de los involucrados y se han hecho recomendaciones para corregir las desviaciones y mejorar los procesos administrativos y contables de la empresa. Los resultados obtenidos de la evaluacion realizada con este trabajo demuestran la importancia de realizar auditorías integrales y su aporte al mejoramiento de la actividad empresarial, pues al abarcar aspectos globales de la empresa, se obtiene una visión más amplia de su actividad y se puede por lo tanto brindar mejores alternativas para solucionar sus problemas, lo que redundará en la consecución de los objetivos institucionales y en el manejo eficiente de sus recursos.