Diseño, análisis e interpretación de Indicadores de Gestión para la Dirección Provincial de Salud de Zamora Chinchipe”- 2008 - Jaramillo Vivanco, Miriam Esperanza (2009)
El presente trabajo se a desarrollado en vista de que el sector salud es relevante desde el punto de vista social y económico. La presencia de pobreza justifica económicamente las políticas públicas y a la vez, plantea desafíos, por una serie de razones para que se hagan más vulnerables a las enfermedades.