Prototipo de vivienda de interés social productiva para la Asociación Valle Hermoso del Cantón Catamayo Loja - Simancas Aguinsaca, Pablo Antonio (2022)
Resumen: Por medio del presente trabajo de propuesta de prototipo de vivienda de interés social productiva, nos encamina a explorar posibles respuestas a la problemática actual de la morada que se ha convertido en un lugar de trabajo renumerado, incorporando al espacio doméstico áreas de labor, por causa de los cambios sociales como son: los económicos, tecnológicos y de salud. Por lo cual se planteó una edificación, donde se propone establecer la incorporación de una zona de trabajo renumerado además del espacio doméstico, que permita realizar acciones de trabajo renumero al interior de esta, cuya funcionalidad se adecue a acoplar estas dos actividades, para lograr esta propuesta partimos de establecer un método de investigación deductivo que nos permite ir de lo general a lo especifico, permitiéndonos establecer conclusiones dirigidas a mejorar la calidad de la vivienda en nuestra sociedad.