Situación laboral de los titulados de La Universidad Técnica Particular de Loja – escuela de ciencias de la educación - Narváez Maza, Carmen Melina (2011)
Sobre el tema de investigación podemos aseverar que es de trascendental importancia para la universidad Técnica Particular de Loja porque nos ha permitido conocer los logros , los factores del sistema de estudio a Distancia , la situación laboral de los titulados en la Joya de los Sachas y así buscar el mejoramiento de la calidad de educación , para de esta manera convertir a los individuos en profesionales útiles a la patria y a la sociedad