API para automatización de procesos en la gestión de sistemas de básculas camioneras - Medina González, Carlos César (2022)
Resumen: A través de un análisis exhaustivo de información, los cuales se obtuvieron mediante la realización de entrevistas y reuniones realizadas con el personal del departamento logístico Skretting, se logró encontrar la problemática que tiene hoy en día presenta que es la ausencia de una interfaz que integren los dispositivos del área de Logística en un solo aplicativo para automatizar los procesos. Por tanto, se planteó el desarrollo de una API que permitirá integrar los sistemas y automatizar los procesos que manejan las básculas. Para el desarrollo de este presente proyecto se aplicó la metodología Ágil SCRUM que permitió gestionar de la manera más adecuada la elaboración de del proyecto. Como resultado de esto se obtuvo una API capaz de gestionar los sistemas de básculas y por lo tanto mejorando dichos procesos brindando mayor agilidad en la ejecución de las actividades.