Plan De Mejoramiento De La Seguridad Vial Con Medidas De Bajo Costo En El Tramo Cumbaratza – Zumbi (zamora Chinchipe – Ecuador), Aplicando El Programa Internacional De Evaluación De Carreteras (irap) - Tacuri Narvaez Patricio Joel (2023)
N/D