Evaluación de procesos BIM en proyectos de vivienda - Mendoza Córdova, Antonio Guillermo (2021)
Resumen:Esta investigación presenta una propuesta dela implementación de la metodología BIM dentro de la producción arquitectónica en Ecuador hacia el desarrollo de proyectos, mediante el estudio, diagnóstico y evaluación de un proyecto generado en BIM. Desarrollo de temas como: plan de ejecución,modelos, entorno común de datos y trabajo colaborativo. El análisis y evaluación de presupuestos ejecutados al caso de estudio expondrán los resultados del nivel de madurez de implementación BIM otorgando los puntos específicos de mejora y desarrollo para impulsar el avance general de los proyectos de nuestro país en términos de optimizar la constructabilidad.