Manual de clasificación de puestos, evaluación del desempeño y capacitación para el personal de la empresa Constructora Tercer Milenio, S.A. en la línea de negocio de procesamiento de harina de pescado, localizada en la ciudad de Portoviejo, año 2012 - Mera Menéndez, Walter David (2013)
Manual de clasificación de puestos, evaluación del desempeño y capacitación para el personal de la empresa Constructora Tercer Milenio en la línea de negocio de procesamiento de harina de pescado, localizada en la ciudad de Portoviejo, año 2012”, incluye factores clave del área de Recursos Humanos. En nuestro caso el incremento de producción es proporcional al aumento de personal cuya interacción dentro del entramado administrativo y productivo debe tener equilibrio y armonía, con este fin urge definir parámetros de gestión que favorezcan un crecimiento y expansión comercial adecuada. La importancia de esta tesis es conseguir un sistema eficaz de gestión del Talento Humano, imprescindible para posicionarnos con éxito en el mercado, un manual proporciona directrices claras para el aprovechamiento óptimo de cualidades y competencias de las personas. La investigación en toda su extensión se desarrolla en base al método científico, utiliza la reflexión, razonamiento lógico, delimita objetivos y define medios de recolección de información necesarios para garantizar el éxito del estudio. Finalmente se realiza la validación de la propuesta y se expone su impacto para concretar las conclusiones y recomendaciones.