Actitudes y prácticas éticas de la secretaria ejecutiva dentro de su ejercicio profesional - Armijos Vélez, Maritza Anabel (2012)
El presente proyecto de tema: “ ACTITUDES Y PRÁCTICAS ÉTICAS DE LA SECRETARIA EJECUTIVA DENTRO DE SU EJERCICIO PROFESIONAL EN EL INSTITUTO ECUATORIANO DE SEGURIDAD SOCIAL (IESS) REGIÓN NORTE- IBARRA, es un trabajo que no intervendrá en realizar una crítica a la falta de práctica de valores imperante hoy en día en quienes trabajan como Secretarias Ejecutivas en el Instituto; más bien formará parte de la solución de un problema con la elaboración de un CÓDIGO DE ÉTICA PARA LA SECRETARIA EJECUTIVA; medio por el cual estaremos aportando a la mejora del desempeño profesional de quienes ejercen la secretaría en los diferentes departamentos que conforman el mencionado instituto mejorando así el buen desenvolvimiento de la institución ante la sociedad.