Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de educación general básica del Ecuador" en el Colegio Fiscal nocturno "José María Estrada Coello" - Parra Bajaña, Karina Haikel (2012)
La investigación que se realizó, se tomó como muestra una población de treinta y cinco educadores, del colegio fiscal José María estrada Coello, escogidos de forma aleatoria de la nómina de maestros, y accediendo individualmente a la realización del trabajo. Después de procedió a realizar una entrevista individual, debiendo contestar tres preguntas, adicional a esto se los reunió grupalmente para que contestaran un cuestionario.