Estudio De Factibilidad Para La Creación De Una Empresa Dedicada A La Instalación De Paneles Solares, En La Ciudad De Manta Provincia De Manabí En El Periodo 2022-2032 - Benalcazar Palma Ricardo Luciano (2023)
N/D